Назад к списку

Ретрооблики в DOOM Eternal за игру в классику DOOM

Хотите устроить в аду пекло, играя за легендарного парня из DOOM? Чтобы получить мегакрутые облики Солдата Рока, щеголяющего накаченным прессом, и играть за него в DOOM Eternal, нужно лишь привязать учетную запись Slayers Club к переизданиям DOOM (1993), DOOM II и DOOM 3!


Привяжите свою учетную запись Slayers Club к классическим играм DOOM и получите ретрооблики Солдата Рока с соответствующей именной табличкой для DOOM Eternal. Вас ждут облик цвета индиго за DOOM (1993), бронзовый за DOOM II и красный за DOOM 3.



А чтобы дополнительно подогреть интерес игроков к классическим играм, разработчики напомнили, что недавно обновили переиздания DOOM (1993) и DOOM II, добавив в них функцию быстрых сохранений, а также поддержку 60 кадров в секунду и загружаемых дополнений.

Подробности о Slayers Club и о том, как открывать контент для DOOM Eternal, вы можете найти на странице "Вопросы и ответы" на сайте Slayers Club. Облики, полученные с помощью Slayers Club, станут доступны в день выхода игры DOOM Eternal - 20 марта 2020 года. Их можно будет использовать и в режиме кампании, и в BATTLEMODE.

Обратите внимание, что не все участники имеют возможность получать дополнительный контент для игры DOOM Eternal через программу цифровых наград. Награды могут получать участники, проживающие в следующих странах: Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Россия, Соединенные Штаты Америки, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Швейцария.



© 2020 The Frags