Назад к списку

Ретроспектива фотографий QuakeCon

Вполне вероятно, даже те, кто следил за фестивалями QuakeCon последние несколько лет, не видели кадров, которые делал фотограф с ником fred.camera. Сделанные им снимки ярко выделяются на фоне "официальных" съёмок: Фред уделяет внимание не только игрокам или докладчикам, он снимает всё!


Так, в его фотосете с QuakeCon 2018 вы можете посмотреть на подготовку фестиваля, на его посетителей, на турниры, которые прошли на "второстепенных" сценах, на конкурсы косплея, соревнования по выпиванию пива, необычные кейсы в зоне BYOC, на круглые столы и выступления, которые не показывались на официальных каналах. И это ещё далеко не всё!

Правда, пролистывать галерею не очень удобно. Фотографии лежат в общей папке, а учитывая, что их там несколько сотен, искать что-то конкретное довольно неудобно. Но вот если хочется посмотреть на всё и сразу, чтобы прочувствовать настроение фестиваля - рекомендуем.



Примерно такая же ситуация и с галереей, сделанной а за год до этого, когда Фред снимал QuakeCon 2018. Кадров, правда, поменьше, да и победителей главного чемпионата снимал автор больше (часто натыкаешься на clawz'а, DaHanG'а и прочих), но всё равно все остальные стороны мероприятия вниманием Фред не обходит. Так что галерею QuakeCon 2018 пропускать явно не стоит.



Ну и наконец, QuakeCon 2017. Здесь просматривать всё гораздо проще: кадры разделены на девять категорий (игроки, косплей, настройка, бар и т.д.). Собственно, причину того, что в 2018 и 2019 годах Фред это не делал, определить не сложно. С QuakeCon 2017 где-то сотня-полторы кадров, и само собой разумеется, их отсортировать было не так сложно. Повторимся - со следующих двух фестивалей по нескольку сотен фотографий!

Так или иначе, все три галереи очень понравятся любому ценителю Quake, DOOM и работы id Software вообще. Не пропустите!




© 2019 The Frags