Назад к списку

Результаты EDL #18 по Quake 2

Подошли к концу игры восемнадцатого сезона Европейской Дуэльной Лиги по Quake 2. Сезон стартовал ещё в октябре: в каждом из трёх дивизионов сначала была сыграна групповая стадия, а после - плейофф по схеме double elimination. Жалко только, что некоторые известные игроки, снялись в лиги посреди сезона.


Список карт сезона #18 остался почти таким же, как и в прошлом, семнадцатом сезоне, только арену, которую во время EDL #17 выбирали реже всего (q2rdm7) заменили на omf. Хотя на её популярность организаторы с самого начала не рассчитывали: "Давайте будем честными, - написали они в официальном анонсе, - мы просто заменили одну никому не нужную карту на другую никому не нужную карту".

Таким образом, в маплисте EDL #18 были q2dm1, ztn2dm3, koldduel1, ztn2dm2, q2duel5, ptrip, q2rdm1, q2rdm2 и та самая omf.


Результаты первого дивизиона:

Обратите внимание, что легендарный боец PURRI, который занял первое место во второй группе, в плейофф играть так и не стал. Один из тех случаев, когда игроки снимались с лиги посреди сезона, о котором упомянуто выше.


Результаты второго дивизиона:


Результаты второго дивизиона:



© 2020 The Frags