Назад к списку

Результаты HCS London 2018

В в комплексе Gfinity Esports Arena в Лондоне (Великобритания) завершился финальный чемпионат серии Halo Championship Series, участие в HCS London 2018 приняли команды из Европы, Северной Америки и даже из Австралии и Новой Зеландии. На чемпионате также присутствовали приглашённые коллективы, включая победителей HCS New Orleans Splyce и занявших второе место TOX.


Схема проведения была примерно такой же, как во время чемпионата в Новом Орлеане - то есть, сначала были сыграны открытые отборочные, а после лучшие команды уже сразились в групповой стадии и плей-офф. Призовой фонд HCS London 2018 составил $135,000, что стало самой большой суммой, когда-либо разыгрываемой на европейских чемпионатах по Halo.

В решающем матче сошлись TOX Gaming и Splyce - то есть, те же самые команды, которые сражались в финале HCS New Orleans. Однако на этот раз TOX сумели отомстить своим обидчикам, и даже несмотря на то, что по ходу чемпионата Splyce выигрывали у TOX 4:0, в финале сделать это они уже не смогли. И в итоге кубок за первое место и чек на $60,000 достался именно TOX Gaming!



Помимо основного чемпионата 4v4, в рамках HCS London 2018 прошёл также турнир по Free For All, призовой фонд которого, правда, был не в пример меньше. Лучшим в этой дисциплине стал игрок с ником Shabby Dagger, который за свои фраги получил $2,000.








© 2019 The Frags