Назад к списку

Результаты нескольких небольших турниров по Quake

Новость с результатами сразу нескольких чемпионатов по Quake, которые были сыграны на прошлых выходных. Информации о событиях немного, так что писать отдельный пост по каждому событию было бы довольно сложно - так что давайте уж всё сразу. И QC:DE туда заодно!


Итак, 27 июня в австралии прошёл небольшой дуэльный турнир по Quake Champions под названием The Golden Potato 3. Турниры этой серии проводит популярный в Австралии стример TheSpudHunter, и в последнее время у него даже появились постоянные спонсоры. Но вот повысить число участников это, к сожалению, не помогло... Сетку смотрите тут, а запись официальной трансляции - здесь.

Другой чемпионат по Quake Champions, который проходил на выходных - польский. Регистрация не была закрытой, просто проводили мероприятие именно поляки. Но вот привлечь большое количество народу для участия у них не получилось. Сетку Polish Quake Tournament вы можете посмотреть здесь.

А вот следующий турнир уже был закрытым по географическому принципу. Участие в Quake Champions 1v1 Hyper X Prize могли принимать только граждане США, Канады и Мексики - хотя, честно говоря, если бы мероприятие было полностью открытым, то мало вероятно, что народу было бы больше. Сетку соревнования стмотрите тут.

Ну и наконец последний турнир - Beginner's BloodBath. Это уже соревнование не по "чистому" Quake, это уже Quake Champions: DOOM Edition, популярной модификации, переносящей Quake Champions на движок Brutal DOOM. К сожалению, и здесь тоже не было сказано ничего про трансляцию, а посмотреть на такой вариант игры было бы любопытно... Сетку же смотрите на Challonge.



© 2020 The Frags