Назад к списку

Результаты OGA Quake PIT 2

Поздним вечером воскресенья, 17 февраля, завершился дуэльный чемпионат OGA Quake PIT 2 по Quake Champions, куда AMD и Sapphire Technology пригласили восемь профессиональных игроков. Среди участников были как сильнейшие представители современной сцены, так и звёзды Quake, которые давно уже переключились на другие дисциплины.


Второй день был просто потрясающе зрелищным. Если кому-то придёт в голову сделать хайлайт лучших фрагов этого чемпионата, то получившийся ролик будет продолжаться примерно пять-шесть часов. И что самое приятное, все четыре игрока добравшихся до второго дня, играют примерно на одном уровне - в каждом матче кому-то просто чуть-чуть больше повезло.

В top4 вошли Xron и srs, являющиеся на данный момент "свободными агентами", а также RAISY и vengeurR Myztro Gaming. И все матчи были безумно близкими - по 23 раунда на матч, например. Если вы хотите узнать результат заранее, то сетку OGA Quake PIT 2 можно посмотреть здесь. Победителя называть не будем, скажем лишь, что финал закончился со счётом 3:2 по картам при счёте в решающей игре 3:2 по раундам и 3:2 по чемпионам в последнем раунде.

Стрим OGA Quake PIT 2 на официальном канале организаторов провели Александр "Jehar" Попа и Ксавье "zoot" Дорн, полная запись трансляции доступна на том же канале. А на нашем канале прошёл рестрим, и разбитые на отдельные игры VOD, можно найти здесь (никаких дополнительных комментариев, на 100% чистый рестрим).



© 2019 The Frags