Назад к списку

Результаты первого дня Fortnite Summer Skirmish Week 5

Ночью с пятницы на субботу прошёл первый турнир пятой недели Fortnite Summer Skirmish, во время которого за кусок призового фонда в $500,000 боролись игроки из Северной Америки. На этой неделе чемпионаты называются "Битва лидеров", и очки начисляются только за убийства - впрочем, бонусы за победы всё-таки есть.


Первое место занял дуэт Vivid и Poach. Это уже третья победа Vivid'а на Summer Skirmish - он выиграл одиночный турнир на прошлой неделе, а до этого он также стал чемпионом пилотного чемпионата Summer Skirmish, когда разыгрывались $250,000.

Второе место заняли Дилан "Dmo" Мур и представляющий Ghost Gaming игрок Bizzle, а на третьем сразу двое из Ghost - Saf и Ghoul.



Напомним вам, что во время соревнований на этой неделе очки участники получают только за убийства противников. Однако, если команда выигрывает матч, набранные во время следующего матча очки утраиваются. А если кому-то удалось набрать семь или больше фрагов - то удваиваются.

Запись чемпионата можно найти на официальном канале Fortnite на Twitch, а сегодня в 20:00 по московскому времени стартуют игры европейского чемпионата Fortnite Summer Skirmish Week 5, где разыграют ещё $500,000. Правила турнира будут такими же - очки только за убийства.



© 2019 The Frags