Назад к списку

Результаты Quake Challengers #4

В субботу, 21 сентября, прошли игры очередных турниров серии Quake Challengers, лучшие участники которых получат шанс попасть в Quake Pro League. Европейский чемпионат традиционно был более интересным, но в принципе, и в американском дивизионе было, на что посмотреть.



Quake Challengers EU/CIS #4

Сетку Quake Challengers EU/CIS #4 вы можете посмотреть здесь. Финал был уже привычным: serious играл против cYpheR'а. Третье же место поделили Silencep и cnz.

На первой строчке в общем рейтинге на данный момент, как вы понимаете, serious - пока что он не проиграл ни одного из четырёх прошедших чемпионатов. На втором месте из-за того, что cYpheR не участвовал в турнире на прошлой неделе (был в Кракове на LAN по Apex Legends), cnz. Сам же cYpheR пока что на третьем, ну а четвёртое делят Nitrino и Silencep. Обратите внимание, что за занятые на разных чемпионатах серии места дают разное количество очков!

Мы в эту субботу были заняты на московском LAN в Cyberspace, так что трансляцию Quake Challengers EU/CIS #4 не вели. Но если вы пропустили чемпионат, то можете посмотреть запись стрима от Ксавье "zoot" Дорна.


Quake Challengers The Americas #4

Что касается Quake Challengers The Americas #4, то здесь в финале сошлись фавориты дивизиона GNiK и yen0m, а бронзу поделили австралиец Steej и некто stoked. Сетку чемпионата смотрите здесь.

Лучшим согласно общему американскому рейтингу сейчас является GNiK. На втором dooi, на третьем - yen0m, а далее два австралийца dandaking и Steej.

Трансляцию американского турнира вёл молодой, но довольно известный стример Flee. Правда, из-за технических неполадок запись разбита на две части, посмотреть их можно на его канале на Twitch: первая часть, вторая часть.



© 2019 The Frags