Назад к списку

Результаты Quake Open League Season 6 EU

В воскресенье, 14 октября, прошли завершающие матчи шестого сезона европейского дивизиона дуэльной Quake Open League. В плей-офф "элитного" дивизиона здесь попало в два раза больше игроков, чем в Северной Америке, а вот в дивизионе Challenger - наоборот, в два раза меньше.


Некоторые считали фаворитом этого сезона cYpheR'а, но Алексей со счётом 1:2 проиграл k1llsen'у в четвертьфинале, не добравшись даже до призового места. RAISY же и до четвертьфинала не дошёл, в первом же туре проиграв vengeurR'у со счётом 0:2.

Зато показывающий в последнее время очень сильную игру во всех режимах Антон "COOLLERZ" Синьгов и на этот раз выступил достойно, обойдя vengeurR'а, Xron'а и k1llsen'а и завоевав чемпионский титул. Серебро, как вы понимаете, получил k1llsen, третье место поделили Xron и serious. Сетку Season 6 EU Elite смотрите на официальном сайте лиги. А на официальном канале Quake на Twitch есть запись трансляции плей-офф.

Параллельно с Season 6 EU Elite прошли и матчи Season 6 EU Challenger, там первое место занял LKO. Сетку можно посмотреть тут.



© 2019 The Frags