Назад к списку

Результаты The Frags' Quake Live 2020

В субботу, 11 января 2020 года, прошёл дуэльный чемпионат The Frags' Quake Live 2020, который проспонсировал один из наших постоянных подписчиков. В последний день для участия в турнире зарегистрировалось множество серьёзных бойцов как из России и СНГ, так и из Европы. Правда, многие из них сейчас тренируются уже в Quake Champions, а не в Quake Live...


Трансляция мероприятия проходила на множестве каналов, мы не были против стримов от игроков или сторонних комментаторов - новая тенденция устраивать эксклюзивные трансляции вообще зло. Ну а то, что можно было посмотреть на наших каналах, ищите тут. Трансляцию вместе с cooke провёл RoumanianCham.

Это, кстати, не последние материалы The Frags' Quake Live 2020, которые появляются у нас на YouTube. Чемпион турнира уже скинул записи своих матчей, которые не попали на стрим. В ближайшее время мы выложим их в сеть. Кроме того, мы договорились о большом интервью - устраивать беседу на два вопроса сразу после ивента не хотелось, а вот нормально поговорить хочется.

Распределение призовых пройдёт следующим образом:

  1. 15,000 рублей
  2. 10,000 рублей
  3. 5,000 рублей

Помимо этого, к суммам прибавятся деньги, которые добавили к изначальному призовому зрители. Сколько их точно - ещё не считали. Но не много... Добавленные деньги будут поделены в том же процентном соотношении. Выплата пройдёт в течении недели.

Сетка The Frags' Quake Live 2020 доступна здесь. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags