Назад к списку

Результаты TimCon LAN 6

Две недели назад в Horizon E-Sport Club в Ливерпуле (Великобритания) прошёл уже шестой Quake-LAN, регулярно организуемый местными любителями серии. На этот раз среди дисциплин было целых четыре игры, а некоторые легенды мирового Quake заглянули на фестиваль, чтобы увезти домой ещё золотых кубков.




Самым, пожалуй, вёздным стал дуэльный чемпионат по Challenge ProMode Arena. Тем более, что TimCon уже много лет организуют как раз поклонники CPMA. И главным гостем турнира на этот раз был известнейший финский игрок gaiia, которому в итоге и досталось первое место.

Правда, изначально у него всё пошло совершенно не так, как ожидалось, и во втором же туре он проиграл британцу oni со счётом 1:2 - кабы не double elimination, не видать ли фину золотого кубка на этот раз. Впрочем, после этого поражения, gaiia больше не проиграл ни одной карты, уверенно обойдя своего тиммейта ch1LLmA, отовстив oni и в итоге обыграв в финале другого известного игрока в CPMA, чеха Kane'а.

Второй игрой TimCon LAN 6 была Quake Champions, соревновались в Team Deathmatch 2v2. Первое песто получила команда TeqR esports (Bagelzend и taka), серебро забрали Wet Ends (GMT и xijjik), ну а третье место досталось команде с не особо благозвучным названием Ratty Cunts (nerVzzz и Lord Jellington).



Были и дуэли в Quake Live. Здесь лучшим стал nerVzzz, игравший за занявшую третье место в Quake Champions команду. В финале он обошёл британца oleedee, а третье место занял gaiia. Кстати, победа oleedee над gaiia'ей со счётом 2:0 стала для многих сюрпризом. Бым в сетке и ещё знакомые имена - например, n0cturn3 и CropCircles.

Ну и самой необычной, но уже не в первый раз практикуемой на TimCon LAN дисциплиной стала DOOMBRINGER. Это инди-шутер от первого лица, и если вы о нём до сих пор не слышали, то взгляните на официальный сайт игры - может быть, она придётся вам по душе. В DOOMBRINGER первое место опять занял gaiia, вторым стал GMT, а замкнул тройку лидеров CrazyAl.




© 2019 The Frags