Назад к списку

Результаты турнира Quake Champions Golden Potato

Утром 6 июня в австралии прошёл дуэльный чемпионат по Quake Champions под названием Golden Potato. Организаторами его выступили Ultimate и известный стример TheSpudHunter. Правила соревнования были не самые стандартные, и главным отличием можно назвать то, что чемпионов не банили вовсе.


Большая часть игр прошла до первой победы (bo1), и только финал игрался до двух (bo3), сетка была составлена по "олимпийской" системе (single elimination). Участником было, прямо скажем, не особо много, но по крайней мере, некоторые сильные игроки присутствовали - ну, по меркам Австралии сильные, по крайней мере.

Сетку Golden Potato смотрите тут. Ну а запись, сделанную во время трансляции, можно найти в архивах канала TheSpudHunter'а. Видео, правда, на 12 с половиной часов, но это далеко не только сам чемпионат. Турнир заканчивается примерно в 02:45, а дальше несколько матчей самого TheSpudHunter'а с другим организатором и известным австралийским игроком murd0r'ом, а после и вовсе Command & Conquer Remastered Collection, которая вышла 5 июня.



© 2020 The Frags