Назад к списку

Rising Quake от организаторов TCE HOTS Invitational 2018

Неожиданные турниры по Quake Champions пройдут 20-21 октября в Будапеште (Венгрия). Дело в том, что чемпионаты - а ожидаются как дуэльное соревнование, так и TDM 2v2 - будут сыграны в рамках фестиваля Rising Challenge, одного из крупнейших LAN страны по... Heroes of the Storm.


О проведении чемпионатов было объявлено чуть более трёх месяцев назад, когда организаторы Rising Challenge назвали Quake "тем же HOTS, только в другой обуви". С тех пор было проведено несколько отборочных чемпионатов, и в итоге почти все участники мероприятия были названы (ещё два дуэлянта определятся в ходе последних отборочных непосредственно перед чемпионатом).



В Team Deathmatch 2v2 сыграют только две пары, так как почти всё мероприятие прошло online, и остался только финал, а вот в дуэльном чемпионате примут участие восемь бойцов. Один из которых, Блага "stati" Балазс, кстати, представляет известную киберспортивную организацию Myztro Gaming.



Трансляция венгерского турнира пройдёт на канале Quake Champions Hungary на стриминговой платформе Twitch. А следить за ходом событий можно на официальном сайте фестиваля Rising Challenge. Правда, английской версии не прилагается - всё только на венгерском.



© 2019 The Frags