Назад к списку

Road To TimCon - Diabotical Duel #1

Первый дуэльный чемпионат по Diabotical, прошедший 8 марта и относящийся к серии Road To TimCon, порадовал всех поклонников "старой школы" возвращением Пола "czm" Нельсона, чемпиона QuakeCon 2004. С момента выхода Quake Champions на соревновательной ниве czm не появлялся, ограничиваясь периодическими "пикапами" в Quake Live.


Несмотря на то, что czm - американец, он уже несколько лет занимается наукой в Швейцарии (у Пола докторская степень), так что сыграть на европейском турнире проблемы не составило. И судя по всему, форму он держит. Единственным, кто сумел выиграть у czm хотя бы одну карту, стал другой олдскульный бойц Брайан "Backsteen" Рид из Нидерланов, которого мы тоже давненько не видели на турнирах.

Помимо этого можно отметить присутствие таких игроков, как luke, fire_bot, HAL9000 и gaiia. Сетку чемпионата смотрите тут.

Официальную трансляцию мероприятия провёл вице-чемпион QuakeCon 2017 Сандер "Vo0" Каасъягер, который тоже начал сейчас активно тренироваться в Diabotical. Запись трансляции ищите здесь.



© 2020 The Frags