Назад к списку

Rocket Jump Zone вспомнили про Quake Champions Sacrifice

Киберспортивное сообщество Rocket Jump Zone анонсировало свой пятый чемпионат по Quake Champions Sacrifice. Турнир пройдёт в субботу, 13 июня, в 21:00 по московскому времени. Обратите внимание, что соревнование будет "полу-драфтовое" - то есть, полностью готовую команду вы записать не можете.


Максимум, что вы можете сделать, если хотите играть со знакомым тиммейтом - это зарегистрироваться за одну команду вдвоём. Остальные товарищи по команде вам будут выданы по классической драфтовой схеме. Можно регистрироваться и поодиночке, команду вам найдут.

Карты Quake Champions Sacrifice Cup 5: Blood Covenant, Burial Chamber, Church of Azathoth, Citadel, Lockbox, Ruins Of Sarnath, Tempest Shrine. Схема проведения - double elimination; классические правила Sacrifice; timelimit 30. На странице турнира не указано, до скольки побед будут играться какие матчи, но в правилах расписаны и варианты bo1, и варианты bo3. Видимо, точнее расскажут ближе к делу, когда будет ясно, сколько участников записалось.

Подробней о Quake Champions Sacrifice Cup 5 вы можете прочесть на странице турнира, вопросы организаторам можно задавать на сервере Rocket Jump Zone в Discord. Главный судья - Ch4mp, ответственный за трансляцию - HaloLagann.



© 2020 The Frags