Назад к списку

Rogue Company, новый шутер от Hi-Rez Studios

Компания Hi-Rez Studios, создавшая шутеры Paladins и Realm Royale, анонсировала свою следующую игру, Rogue Company. От жанра разработчики отходить не собираются, хотя по трейлерам невозможно сказать, от первого лица будет новый новый шутер или от третьего.




Глядя на ролики можно предположить, что Rogue Company будет очередным представителем популярного сейчас жанра "королевской битвы", но представители Hi-Rez утверждают, что это не так. Подробности пока не разглашаются, но мы уже знаем, что Rogue Company будет "классовый шутер с небольшими командами, которые сражаются друг с другом в нескольких игровых режимах".

Rogue Company предполагает полную кросс-платформенность, игра выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и даже Nintendo Switch. Кроме того, разработчики обещают "постоянное развитие и обновление проекта".



Rogue Company - это группа наёмников, лучших убийц в мире, каждый из которых обладает своими умениями и оружием. О количестве персонажей Hi-Rez пока тоже не распространяется, так что невозможно сказать, будет ли это небольшой набор устоявшихся классов или же бесконечно пополняемый список героев, как в Overwatch.

"Rogue Company - незаконное лекарство для сломанной системы, - сказал креативный директор Hi-Rez Studios Скотт Зиер. - В большинстве стран мира эта организация - в лучшем случае просто слух. Но те, кто в курсе, что к чему, используют сотрудников Rogue Company для решения самых жёстких и сложных задач".

Узнать больше о новом шутере и следить за разработкой игры можно на её официальном сайте.



© 2019 The Frags