Назад к списку

Рыцарь Смерти уже здесь! Серверы Quake Champions заработали

Серверы Quake Champions заработали с новой версией игры, которая принесла нам нового чемпиона Death Knight, новую музыку, скины для оружия и многое другое. Особенно радует, конечно, что снова можно выбирать для поиска игры именно тот режим, который хочешь сам.



Рыцарь Смерти уже здесь!

Новый чемпион Death Knight вышел из языков пламени, чтобы утолить свою неугасающую жажду крови. Его устрашающий облик хорошо знаком поклонникам Quake - впервые он появился именно в первой части легендарного шутера.



Death Knight, присягнувший на верность Матери с Тысячью Младых, не может жить без огня, с которым связаны два его пассивных навыка. "Закалённая кожа" даёт ему неуязвимость к урону огнём, а "Ожог" покрывает его перчатку языками пламени, которые наносят постепенный урон врагам, поражённым в ближнем бою.



Активный навык Death Knight - "Смертоносный огонь". Размахивая своим увесистым мечом, Death Knight запускает три огненных шара по расходящимся траекториям, которые поджигают землю и всех врагов на своём пути. Но это ещё не всё! Если нажать кнопку навыка повторно, два внешних огненных шара сойдутся и нанесут ещё больше урона.


Выбор режима снова доступен

В вышедшем патче из были убраны списки игр в режимах командной и быстрой игры. Теперь конкретный режим выбирает сам игрок.



Боты стали доступны в "Своей игре"

Разработчики сильно улучшими поведение ботов и добавили возможность сражаться с ними в "Своей игре". Теперь вы можете сами создать сервер и сами указать уровень сложности для каждого бота. Одним это пригодится для настройки баланса, другие смогут оттачивать стрельбу на искуственных противниках, которые теперь ведут себя куда более похоже на людей.



Если помните, в недавнем патчи боты были исключины из системы подбора игроков в режимах быстрой игры. Но разработчики решили, что у игроков всё-таки должна быть возможность сражаться с ботами и за пределами "Своей игры".Поэтому в сегодняшнем обновлении был представлен "Командный бой с ботами" - новый режим, в котором четыре человека сражаются с четырьмя компьютерными оппонентами.


Полное описание патча от 02.08.2018 уже доступно на русском языке (утром patch notes были только на английском).



© 2019 The Frags