Назад к списку

С Halo Infinite разработчики идут "all-in"

Журналист Брэд Самс, сотрудничающий с популярным подкастером Полом Брайаном Турроттом и неоднократно уже сообщавший верную информацию о планах Microsoft, рассказал о работе над шутером от первого лица Halo Infinite. По его словам, бюджет игры ошеломляет - это около $500 млн - то есть, в два раза больше, чем бюджет Red Dead Redemption 2.


"Судя по всему, этот проект может уничтожить или запустить карьеры очень многих, - сказал, в частности, Брэд.- Microsoft тратит очень большие суммы на Halo, в том числе на движок для неё". Кроме того, согласно озвученной журналистом информации, в Halo Infinite будет "королевская битва", и Microsoft собирается вступить в войну за этот рынок с Apex Legends, Fortnite и прочими подобными шутерами.

Самс также добавил, что подробности о Halo Infinite могут появиться уже довольно скоро - например, 9 июня, во время презентации Microsoft на E3 2019, где вроде как должен быть представен новый трейлер игры. Смотрите запись подкаста (речь про Halo начинается в 9:09):




© 2019 The Frags