Назад к списку

Самая мыльная история современного киберспорта

Этим летом киберспортсмен Дуглас "Censor" Мартин бросил знойную фотомодель ради Call of Duty. А недавно он бросил Call of Duty, так как не получил контракта с Evil Geniuses - так уж вышло, что не выигрывая не получаешь предложений. Судя по всему, сейчас Censor вполне может сосредоточиться на написании сценариев для мыльных опер.


На канале Мартина на YouTube появилось новое видео с говорящим за себя названием "Почему мы расстались с Янет Гарсией". Как оказалось, Call of Duty и желание "целиком и полностью посвятить себя игре", изначально указанные Censor'ом в качестве причин, ни при чём. Всё дело, как это часто бывает, в деньгах.

Дуглас Мартин является очень популярным видео-блогером (2,6 млн подписчиков на YouTube), и благодаря своим видео он зарабатывает очень неплохие деньги. Узнав об этом, Янет захотела свою долю - ведь главной героиней его блога была как раз она. Так уж повелось, что даже в киберспорте горячие модели более популярны, чем Call of Duty - тем более, если в Call of Duty не выигрывать.



Как рассказал Мартин в новом ролике, он даже пытался откупиться от девушки машиной, но как оказалось, к милым мордашке и фигурке Гарсии прилагается ещё и нехилая деловая хватка, так что одного подарка ей не хватило. Помимо этого, кстати, Censor пожаловался, что девушка пыталась целиком и полностью им управлять, указывая, с кем общаться, как себя вести и так далее.



В итоге, чтобы не оказаться подкаблучником, который ещё и регулярно отстёгивает девчонке крупную сумму, Дуглас решил прекратить эти отношения. И тогда, летом, он предпочёл сказать, что делает это исключительно для того, чтобы целиком и полностью сосредоточиться на киберспорте. Теперь же история раскрыта, и в принципе, по ней можно поставить небольшой телесериал для домохозяек.

Послушать откровения Мартина можно на его канале (английский язык):




© 2019 The Frags