Назад к списку

Шестой эпизод ретро-шутера AMID EVIL

Компания New Blood объявила о начале тестирования шестого эпизода ретро-шутера от первого лица AMID EVIL. Попробовать новую главу саги может каждый владелец игры. На которую, кстати, сейчас действует скидка в 15% - приобрести AMID EVIL в Steam можно всего за 370 рублей.


AMID EVIL позиционируется как духовный наследник знаменитой серии Heretic, которую Raven Software и id Software начали в далёком 1994 году. Игра создана на Unreal Engine 4, но при этом стилизована под ретро, чтобы больше походить на шутеры прошлого века.

Приобрести AMID EVIL можно в Steam. Там же проходит и тестирование шестого эпизода. Задать любой вопрос разработчикам вы можете на официальном канале студии New Blood в Discord.

Всего в шутере будет семь эпизодов, и разработчики обещали, что каждый из них будет иметь "уникальный дизайн, антураж и врагов". Также нам обещали "честные нелинейные уровни, наполненные секретами и древними знаниями", и судя по пяти эпизодам, которые уже можно было пройти - не обманули. Звуковую дорожку к AMID EVIL написал Эндрю Халшульт, который также писал музыку и для DUSK.



© 2019 The Frags