Назад к списку

Шутер Metal: Hellsinger для истинных металлистов

Студия The Outsiders во время первого дня шоу Summer of Gaming от IGN представила свой необычный шутер от первого лица Metal: Hellsinger. Идея игры не самая стандартная: вы не просто расстреливаете адскую нечисть, вы ещё и создаёте себе саундтрек душами (или что у них там?) ваших жертв!


Главный персонаж игры - Безымянная, одержимая жаждой мести полудемонесса. И вам в её роли придётся сражаться, проливая кровь в самых жутких уголках ада. Уничтожайте орды демонов и их предводителей, чтобы приготовиться к решающей схватке с самой Алой Судьёй. У каждой легенды своя песня. И ваша - тяжёлый металл, пропитанный опустошением и местью...



Metal: Hellsinger - это шутер от первого лица с элементами ритм-игры, в котором ваш успех зависит от умения сражаться в унисон с музыкой. Чем точнее вы попадаете в ритм, тем выразительнее звучит музыка, и тем более разрушительными становятся ваши атаки.

Крушите орды демонов клинком в форме черепа или пустите в ход батарею убийственных пушек. У каждого оружия есть своя особая возможность уничтожения - "Стая ворон" или "Прощание навечно", например. Сражаться предстоит в Аду - по крайней мере, так все привыкли называть это место.

Но на самом деле Дьявольские владения объединяют тысячи адских миров, каждый из которых по-своему ужасен. Прежде чем свергнуть Алую Судью, вам придётся одержать кровавую победу на кошмарных полях сражения - от ледяного царства Вокк до безумного мира Стигия.

В создании саундтрека для игры приняли такие музыканты, как Мэтт Хифи (Trivium), Микаэль Станне (Dark Tranquillity), Бьорн Стрид (Soilwork), Алисса Уайт-Глаз (Arch Enemy) и многие другие! Релиз Metal: Hellsinger назначен на 2021 год, игра выйдет на всех актуальных к тому времени платформах. Страница в Steam у шутера уже есть.



© 2020 The Frags