Назад к списку

Шутер Project Nova по вселенной EVE Online "откатили"

Компания CCP Games объявила о том, что разработка шутера от первого лица Project Nova по вселенной EVE Online вернулась к началу. По словам разработчиков, они планировали реализовать в игре идею "Одна вселенная - одна война", которая связывала бы шутер с MMORPG, но у них не вышло - так что было решено "сделать шаг назад и вернуться к этапу концепта на чертёжной доске".


В CCP Games также отметили, что вопротить обозначенный концепт частично получилось в бесплатном шутере от первого лица Dust 514, вышедшем в 2013 году. Project Nova должна была стать её духовной наследницей, но пока что с этим у разработчиков дела туго...

По словам разработчиков, решение об откате разработки было принято после реакции публики на первые геймплейные ролики и мнение тестировщиков игры. Ролики показали около полутора месяцев назад, и тогда многие отметили, что Project Nova во всём уступает Dust 514, которая была интереснее и динамичнее. Исходя из этого, было решено отказаться от альфа-тестирования, изначально назначенное на ноябрь, и начать всё заново.

Никаких новых дат выхода Project Nova названо не было.



© 2019 The Frags