Назад к списку

Седьмая неделя Fortnite Summer Skirmish, день первый

В ночь с пятницы на субботу прошли игры первого дня седьмой недели чемпионата Fortnite Summer Skirmish. Как и в прошлый раз, турниры не делились по дням - и Европа, и Северная Америка играют и в пятницу, и в субботу. А вот правила по сравнению с прошлой неделей слегка поменялись - ну да это на Fortnite Summer Skirmish дело обычное.


Турниры Fortnite Summer Skirmish Week 7 называются "Большой бонус" (Big Bonus), и играется снова командами по два человека. Согласно заявленным организаторам правилам, очки участники получают за фраги (по одному за каждое убийство) и за победы в раундах (одна победа - пять очков). "Бонус" же состоит в том, что дополнительные пять очков можно заработать, набрав восемь или более фрагов на команду.

В первой группе приз в $40,000 забрали LeFouBruiteur и Skite - они выиграли всего один из пяти сыгранных матчей, но количества сделанных фрагов с лихвой хватило для первого места. На втором месте звезда команды Solary Донг "Kinstaar" Хуй и его напарник Jbzzed, которые также выиграли один матч, а на третьем - Teekzie и Xewer. Запись трансляции смотрите на официальном канале Fortnite на Twitch.

Во второй же группе лучшими оказались Райан "Chap" Чапло и Николас "Thief" Сморто. Серебро за Нейтом Хиллом и FunKBomb, закрывают тройку лидеров Symfuhny и Уилльямся "Zayt" Оубин. В первую десятку также попали популярный игрок KingRichard, Ник "NICKMERCS" Колчев и Тим "TimTheTatman" Бетар. Запись смотрите на том же канале.



© 2019 The Frags