Назад к списку

Сентябрьский апдейт Quake - уже завтра

В официальном Twitter Quake Champions сообщают, что сентябрьское обновление игры выйдет уже завтра. А это значит, что уже завтра те, у кого нет доступа к тестовому серверу, смогут попробовать карту The Longest Yard и "аркадные" режимы вроде Hot Rockets или Mystery Champion.



Аркадные режимы

Новые особые режимы появятся в игре с сентябрьским обновлением. Игры в режиме "Аркада" будут отображаться на экране "Играть сейчас", а их список будет регулярно обновляться, позволяя вам раскрывать разные стороны своего мастерства. Первыми появятся следующие режимы:

  • Горячие ракеты: все чемпионы начинают игру с ракетницами. Они имеют неограниченный боезапас и наносят урон в четыре раза сильнее.
  • Загадочный чемпион: начните бой со случайным чемпионом и возрождайтесь за нового персонажа после каждой смерти. Этот режим позволяет сыграть даже за тех чемпионов, которых у вас нет.
  • Командная мгновенная смерть: классический Instagib, но теперь для двух команд из четырех игроков.
  • Нечестивая троица: на карте отсутствует какое-либо оружие. Однако вы начинаете игру с тремя самыми популярными видами оружия Quake - ракетницей, рейлом и шафтом.


Новая карта: The Longest Yard

В сентябрьском обновлении The Longest Yard пополнит список карт Quake Champions, и вам потребуется как следует освоить ракетные прыжки, если вы хотите выжить, перескакивая между ненадёжными платформами, парящими над клубящейся бездной во владениях древнего бога Волкера.



Новый образ оружия и новые возможности

Классика приходит в Quake Champions. Возможно, вы уже знакомы с этим красавцем из Quake II, но нам очень приятно (ещё раз) представить вам новый образ супердробовика: Грешник.



Также в сентябрьском обновлении появится система замены игроков ботами, а значит, каждая команда в каждом матче в любой момент будет полностью укомплектована. К слову о командах, свежее обновление добавит поддержку групп во всех режимах, и вашим друзьям не придётся покидать группу, чтобы насладиться одиночными режимами - такими, например, как "Мгновенная смерть", что, наверняка, порадует наших наиболее общительных и социальных игроков.

Новый чемпион Athena в сентябрьском обновлении не появится. Испытать её в бою можно будет только в середине сентября и только на публичном тестовом сервере - в основной игре она появится позже.



© 2019 The Frags