Назад к списку

Серверы Quake Champions выключены

Компания Bethesda объявила о том, что серверы арена-шутера Quake Champions выключены для установки декабрьского патча. Обновление принесёт нам Battle Pass, Capture The Flag, новую систему развития чемпионов и многое другое. По словам разработчиков, они планируют закончить всё к сегодняшнему вечеру.


Среди главных изменений, конечно же, добавление режима Capture The Flag на основные серверы. Вместе со "старым-новым" режимом в игре появится также и карта Citadel, специально спроектированная для CTF. Пока что это единственная карта в игре, которая изначально создавалась для данного режима, но есть также ремейки знакомых арен, которые подогнали под CTF.

В отличие от прошлых частей Quake, в Quake Champions карты для Capture The Flag не будут "зеркальными", просто команды будут меняться базами по истечению времени раунда. Подробней о CTF в Quake Champions читайте тут.

Кроме нового режима, в Quake будет введена совершенно новая система развития чемпионов. И теперь не придётся постоянно смотреть на одинаковые выпадающие из лутбокосв вещи, теперь можно будет самому выбирать, что именно хочется получить за набранный во время матчей опыт. Можно будет полностью "одеть" любимого персонажа, а можно будет по-немного брать косметические предметы для всех. Подробней об этом читайте тут.



Ну и наконец, "боевой абонемент" или Battle Pass. После выхода декабрьского обновления Quake Champions, все игроки сразу же начнут зарабатывать бесплатные награды. Но можно будет получить и больше трофеев, так как боевой абонемент можно приобрести всего за 1,000 единиц платины. Более подробную информацию смотрите здесь.



© 2019 The Frags