Назад к списку

Североамериканская лига по Quake Champions Sacrifice

Киберспортивная организация State Of Quake объявила о скором старте лиги по самому недооценённому режиму Quake Champions, Sacrifice. Ограничений для регистрации нет, но играть в любом случае придётся на североамериканских серверах, так что европейцам участие светит только в отвратительным пингом.


State o Sac: SACRIFICE LEAGUE SEASON 1 начнётся с отборочного этапа, во время которого зарегистрировавшиеся команды будут играть в схеме "round robin" (то есть, каждый с каждым) - эта стадия лиги продлится четыре недели. После лучшие команды попадут в плей-офф, трансляция которого пройдёт на официальном канале организаторов на Twitch.

Чётко установленного времени для стыковочных игр на данный момент не назначено, так что вполне возможно, командам самим придётся договариваться, когда именно играть матч. Расписание отборочного этапа:

  • Неделя 1: с 1 по 7 сентября;
  • Неделя 2: с 8 по 14 сентября;
  • Неделя 3: с 15 по 21 сентября;
  • Неделя 4: с 22 по 28 сентября.

Плей-офф пройдёт 5 октября 2019 года. Организаторы лиги предполагают, что зарегистрируется около 20 команд, но на момент публикации этого поста, не записался ещё никто. Если кто-то из наших читателей хочет это исправить - сделать это можно тут.



© 2019 The Frags