Назад к списку

Сезон "Изобилие" в Destiny 2

4 июня в Destiny 2 начнётся охота за сокровищами. Сезон "Изобилие" с его новыми испытаниями, наградами и историями будет доступен всем игрокам шутера. Сезонные ранги ритуалов и заданий будут снова обновлены, а игроки получат возможность заработать новое сверхмощное оружие.


В "Железном знамени" появится сезонное поручение, за выполнение которого можно открыть броню. Этим летом вас опять ждет "Солнцестояние героев" с новыми наградами.

Для владельцев годового абонемента Destiny 2 разработчики приготовили новый пост-сюжетный контент. Чтобы начать новый сезон, необходимо встретиться с Бенедиктом-44 в Башне. У него вы сможет забрать имперский вызов, в котором рассказывается о поиске сокровищ, Паноптикуме и других новинках.



Это обновление станет последним в календаре Destiny 2: Отвергнутые и будет содержать весь контент, представленный в сезонах "Кузница", "Скиталец" и "Изобилие".



Калус будет наблюдать за вашим развитием с помощью Чаши изобилия, которая поможет Стражам получить сокровища сезона "Изобилие". Игроки, наилучшим образом проявившие себя в Паноптикуме - новом режиме игры для шести игроков - смогут воспользоваться чашей для создания рун, которые можно обменять на нужное им оружие и броню. Со временем Стражи смогут улучшить чашу и открыть доступ к ещё большему ассортименту более мощных наград.

Все игроки, завершившие кампанию "Отвергнутые", смогут один раз испытать свои силы в Паноптикуме, а также выполнить поручение "Имперский вызов". Благодаря этому у игроков появится возможность получить снаряжение с уровнем силы 690, что поможет им сразу же открыть доступ к новому контенту.

В июне обладатели годового абонемента повстречают новых боссов Паноптикума, а также смогут поиграть на героическом уровне сложности. Подбор игроков будет доступен на обычном уровне сложности, а для героического уровня потребуется собрать боевую группу.



Каждую неделю владельцы "Отвергнутых" также смогут принять участие в поиске сокровищ в различных мирах Destiny 2. В ходе поиска Бенедикт-44 будет давать вам различные задания, за выполнение которых можно заработать мощные награды и повысить свой уровень силы до 750.

По ходу сезона разработчики будут добавлять новый контент. Игрокам откроются новые поручения с экзотическим снаряжением. Игроки также смогут выполнить задания Зала трофеев и Моментов Триумфа. Во время "Солнцестояния героев" игроков ждут новые награды и сюрпризы.



© 2019 The Frags