Назад к списку

Сезон Overwatch League 2019 года начался

Ночью с 14 на 15 февраля (если считать по московскому времени) стартовал новый сезон Overwatch League! В этом году в лиге есть несколько серьёзных изменений, первым из которых можно назвать появление восьми новых команд из Атланты, Вашингтона, Ванкувера, Торонто, Парижа и китайских городов Ханчжоу, Гуанчжоу и Чэнду.


Кроме того, в составах уже знакомых команд очень много изменений - Shanghai Dragons, которые не выиграли ни одного матча в прошлом сезоне, например, выглядят теперь очень сильно. А ещё есть перемены в стане организаторов - на днях из Activision Blizzard было уволено более 800 человек, так что официальный фотограф Overwatch League Роберт Пол и стилисты Лорена Асеведо и Роза Мендез в этом сезоне не вернутся.



Сезон 2019 года начался с матча Philadelphia Fusion и London Spitfire, финалистов Overwatch League 2018. Если вы пропустили игру, то посмотреть запись, сделанную во время официальной трансляции, можно на канале Overwatch League на Twitch: первая часть, вторая.

Расписание Overwatch League на эти выходные (подробное смотрите здесь):



Ещё одна новость - благодаря старту Overwatch League 2019 и матчу London Spitfire против Philadelphia Fusion, Overwatch вернулась на первое место по просмотрам трансляций в Twitch. А учитывая, что матч показывали только на официальном канале, цифра получается очень внушительная:




© 2019 The Frags