Назад к списку

Сезон "Скиталец" в Destiny 2

Пятого марта Скиталец станет главным действующим лицом игры Destiny 2. В сезоне "Скиталец" всех игроков ждут новые награды и испытания. Ранги Горнила, Гамбита и "Авангарда" будут обнулены, а всех, кто проявит в этих режимах исключительное прилежание, ждёт новое пиковое оружие.


С приходом первого весеннего мероприятия уже знакомый вам лес расцветёт пышным цветом и станет источником новых наград. Вы сможете повысить свою силу, прочесть множество историй и заработать новые Триумфы и аксессуары в самых разнообразных заданиях.

Для всех обладателей годового абонемента разработчики приготовили новый пост-сюжетный контент. В этот раз вам предстоит пуститься в опасное приключение вместе со Скитальцем, который несколько изменил свою маленькую игру под названием "Гамбит" и заключил опасную сделку с Девятью.

Из нового документального ролика с комментариями разработчиков вы узнаете, с чем придется столкнуться вашим Стражам.



Теперь в прогнозах, данных ранее, появилось больше конкретики. Разработчики пополнили календарь, опубликованный после выхода "Отвергнутых", новыми деталями, которые вы можете изучить в свободное время.



В поручении "На перепутье", ранее обозначенном как "Еженедельное поручение в "Шальных пустошах", вам предстоит занять сторону Скитальца или "Авангарда". От вашего выбора будет зависеть ход развития событий, а ваше решение будет прикреплено к персонажу. Поэтому, если у вас больше одного персонажа, вы сможете присягнуть обеим сторонам. Не ошибитесь с выбором!

Приглашения от Девяти, которые когда-то назывались "контрактами Зура", раскроют тайны Девяти и их места во вселенной.

Эти задания станут доступны в пятницу, 15 марта. Зур предложит всем обладателем годового абонемента предмет "Приглашение от Девяти". После того, как вы завершите задание, этот предмет превратится в контракт "В неизвестность". Эти контракты можно будет выполнить один раз каждым персонажем, наподобие контрактов "Отвергнутых", которые нужно было выполнить, облачившись в полный набор брони. В течение девяти недель вы будете собирать новые истории и мощные награды.

Обладателей годового абонемента также ждут новые испытания и режимы игры. Контент будет открываться постепенно, как и в сезоне "Кузница". Однако Скиталец приготовил достаточно заданий, к которым Стражи смогут приступить в первый же день. Если вам не хватает силы, и вы хотите наверстать упущенное, заберите новые контракты для повышения силы у Скитальца. Они помогут персонажу 50 уровня быстро поднять уровень силы до 640.

Ниже разработчики привели график сезона "Скиталец".



Вас ждут новые задания, новые открытия о мирах Солнечной системы и - самое главное - новые награды, которые сделают вашего Стража ещё сильнее. Подробности предстоящего сезона вы можете найти на этой странице. Отметьте даты в календаре.



© 2019 The Frags