Назад к списку

SIGIL снова задерживается

Компания Romero Games сообщила о том, что созданный Джоном Ромеро мега-WAD для Doom под названием SIGIL снова задержится. Проблема возникла с оформлением коробочного издания игры, и представители Romero Games обмолвились, что в данном вопросе от них уже ничего не зависит - всё на совести издателя.


Джон Ромеро назвал SIGIL "неофициальным духовный преемником Ultimate Doom", а распространяться будет новое творение одного из основателей id Software будет двуми способами: коллекционное коробочное издание от Beast Box и бесплатная цифровая версия. На данный момент проблема именно с коробками.

Дело в том, что коллекционная версия будет стоить целых $166, а в коробке помимо диска с SIGIL будет оловянная "отрубленная голова" Ромеро (на пике, как в Doom) и прочие сувениры. Которые издатели никак не могут доделать... При этом по договору бесплатная версия не может стать доступной для скачивания раньше выхода версии коллекционной.

"SIGIL уже давно готов, - говорят в Romero Games. - Но пойти против издателя мы не можем. Так что ещё раз просим прощения".



© 2019 The Frags