Назад к списку

Сингл плеер Bisounours Party для Half-Life 2

Шутеры от первого лица обычно довольно мрачные, но из этого правила очень часто делаются исключения. И пушку в руки приходится брать в ярких и красочных мирах. Так и в этот раз. Модер Klems сообщил о том, что делает спин-офф своей модификации Half-Life 2 под названием Bisounours Party.


Оригинальная модификация Bisounours Party была классическим многопользовательским шутером от первого лица, где можно было играть дуэли, Team Deathmatch, Capture The Flag и всяческие режимы вроде удерживания базы. Только вот Bisounours Party была чрезвычайно яркой! И стрелять приходилось по каким-то плюшевым медведям.

Релиз Bisounours Party состоялся в 2011 году, а в конце сентября 2013 года вышла последняя на данный момент версия, 5.0.5105.

Теперь же Klems решил взяться за сингл плеер! На данный момент в Bisounours Party: Adventure  есть около часа контента и четыре из пяти карт закончено. Как вы понимаете, это не долгая сюжетная кампания - это просто возможность на часок отвлечься от мяса и кровищи, чтобы расслабиться. Больше информации о Bisounours Party: Adventure вы можете найти на странице модификации в Mod DB.




© 2019 The Frags