Назад к списку

Система штрафов в Overwatch League 2019

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в 2019 году для игроков Overwatch League будут действовать особые дисциплинарные взыскания, и следить за бойцами будут и вне игр лиги. По заявлению Blizzard, игроки Overwatch League должны быть примером для прочих - а значит, должны быть "законопослушны" всегда.


Система уже начала действовать, и на данный момент некоторые профессиональные игроки уже получили взыскания. Например, Деймон "Apply" Конти из Florida Mayhem и Келси "Colourhex" Бирс из Boston Uprising были отстранены от игры на два матча лиги за бустинг аккаунтов. А Вон-джея "Rise" Ли из Guangzhou Charge так и вовсе оштрафовали на $1,000 за предоставления другим людям доступа к своему аккаунту.



Отдельно отмечено, что система взысканий затрагивает только игроков с действующим контрактом с одной из команд лиги. То есть, если какой-нибудь профессиональный игрок находясь в "творческом отпуске" сделал что-нибудь запрещённое, а потом опять вернулся на сцену, подписав новый контракт, его действия останутся на его совести, и официального наказания он не понесёт.



© 2019 The Frags