Назад к списку

Сюзан "Major" Вейленд, новая героиня QC:DE

Разработчики шутера от первого лица Quake Champions: Doom Edition добавляют контент в свою игру куда быстрее, чем id Software и Saber в оригинальный проект. Подоспела ещё одна чемпионка - жёсткая, авторитетная и профессиональная. Офицер Сюзан Вейленд, прозванная "Майором" (Major).




Major - безжалостна и безнравствена. Её лицо испещрено боевыми шрамами, которые она носит, как медали, в память о всех тех военных конфликтах, в которых участвовала. Несмотря на то, что её тело уже прилично поношено, она категорически отказывается от любых имплантатов.

И хотя она на все сто процентов человек, свои эмоции она скрывает лучше, чем большинство киборгов. Призраки прошлого преследуют её, тени бывших врагов и союзников постоянно витают в её подсознании. Она всё ещё думает, что она участвует в затяжной войне, и для неё эта война не прекратится никогда.

Один из её главных плюсов в том, что хотя она и является тяжёлым чемпионом, хитбокс у неё ниже, чем у остальных подобных персонажей. Пассивное умение - лазает по стенам (нужно зажать "прыжок"). Активное умение - призывает воздушные удары по выбранным целям.


Сюзан "Major" Вейленд появится в Quake Champions: Doom Edition v2.0. На данный же момент скачать актуальную версию QC:DE (v1.5.1 от 14 сентября 2019 года) можно на официальной странице игры совершенно бесплатно.



© 2019 The Frags