Назад к списку

Скорый анонс первого тайтла WolfEye

Один из основателей и творческий директор компании Arkane Studios Рафаэл Колантонио, который ушёл в творческий отпуск в 2017 году, объявил об открытии новой студии WolfEye - одним из её ключевых сотрудников стал другой ветеран Arkane Жульен Роби. Среди самых громких работ Колантонио и Роби можно назвать Prey (2017) и серию Dishonored.


Всего же в WolfEye работает 20 человек, и по словам основателей новой компании, в их планах работа над большими, но экспериментальными проектами, где акцент будет сделан на "правильные аспекты". По словам Колантонио, большие команды боятся рисковать, и это одна из причин, почему он не хочет, чтобы его новая студия сильно разрасталась.

"В WolfEye мы хотим вернуться к основным идеям, которые нам нравятся в играх как геймерам и как разработчикам, - сказал Роби. - Нам нравятся игры, которые реагируют на действия игроков, когда мир откликается на то, что вы делаете. Это то, чем мы снова хотели заняться, а не постоянно отвлекаться на создание технически более сложных игр, где фокус смещается от реального опыта к техническим аспектам".

Первая игра WolfEye будет представлена уже совсем скоро - на грядущей церемонии The Game Awards 2019.



© 2019 The Frags