Назад к списку

Следующая игра Bungie будет комедией

Судя по объявлению о вакансии, которое опубликовала компания Bungie, следующая игра студии, которая подарила миру сначала Halo, а потом Destiny, будет комедией. "Хотите поработать над чем-нибудь комедийным с беззаботными и причудливыми персонажами?" - прямо спрашивает Bungie.


Разыскивается специалист на должность арт-директора новой IP, который будет заниматься визуальной составляющей, оказывающей непосредственное влияние на игровой процесс. Кроме того, он будет отвечать за дизайн персонажей, который "должен вдохновлять игроков на создание косплея".

О жанре новой игры ничего не известно, но согласно опубликованной ранее информации, над ней работают подразделения Bungie, отвечающие за "песочницы" и экономические игры. Есть также вероятность, что в игре будет открытый мир и ролевые элементы (как в Destiny).

В 2019 году представители Bungie официальном объявили, что план до 2025 уже разработан, и за это время планируется выпустить несколько игр (сколько - не сказали). Ознакомиться с объявлением о вакансии и, может быть, подать заявку можно тут.



© 2020 The Frags