Назад к списку

Следующий шутер о чужих не будет Alien: Isolation 2

В интервью изданию Variety представители студии FoxNet в очередной раз огорчили поклонников Alien: Isolation, заявив, что неанонсированный пока что шутер от первого лица не будет прямым продолжением этой игры.


Напомним вам, что недавно в сети начали появлятся тизеры очередной игры вселенной "Чужих", и многие тогда были уверены, что это будет Alien: Isolation 2. Однако, надеждам сбыться было не суждено - FoxNet объявила о выходе Alien: Blackout, хоррора для смартфонов под управлением Android и iOS. Многие фанаты "Чужих" были откровенно разочарованы, так как ожидали "чего-то более серьёзного".

После этого, буквально пару дней назад, FoxNet успокоила поклонников серии, заявив, что шутер от первого лица тоже будет, просто пока что студия ещё не готова его анонсировать. Это стало ещё одним толчком к началу разговоров о второй части Isolation. Но пока слухи не зашли слишком далеко, представители студии решили осадить пыл любителей Isolation.

Неанонсированный пока шутер не будет прямым продолжением игры 2014 года. Впрочем, это совершенно неудивительно, ведь когда в FoxNet упомянули новую игру, речь шла именно о многопользовательском шутере от первого лица, тогда как Alien: Isolation всё-таки является сурвайвал-хоррором, хоть и с видом от первого лица.

"Во вселенной 'Чужих' есть множество историй, которые мы можем рассказать, - говорится в официальном заявлении компании FoxNet. - Мы можем больше поведать про Аманду, при этом не выпуская новую Isolation". На данный момент известно, что работой над шутером займётся студия Cold Iron Studios, в штате которой есть несколько разработчиков BioShock Infinite, DOOM и Borderlands.



© 2019 The Frags