Назад к списку

Смена исполнительного директора и планы Hi-Rez на 2019 год

Hi-Rez Studios сообщила о смене исполнительного директора - основатель компании Эрез Горен покидает свой пост и уступает место бывшему вице-президенту по операциям Стюарту Чизаму. По заявлению компании, этот шаг планировался уже давно, и он никак не повлияет на цели и работу Hi-Rez.


Стюарт Чизам начал работу в Hi-Rez Studios в 2008 году, и по большей части занимался издательской деятельностью компании - в частности, под его началом вышла мобильная Paladins Strike, разработанная сторонней студией. Кстати, Чизам обмолвился, что в этом году может появиться ещё несколько похожих проектов.

Что же касается командного шутера от первого лица Paladins, разработкой и изданием которого занимается Hi-Rez Studios, то в 2019 году компания планирует продолжать развивать киберспортивную составляющую проекта. По официальному заявлению, отныне все матчи Paladins Premier League будут проводиться исключительно на LAN, а трансляцией займётся студия Skillshot в Атланте. Руководство компании считает, что подобный шаг "поднимет киберспортивные состязания на новый уровень и обеспечит высочайший уровень соревновательной игры".

"Paladins твердо встала на ноги в 2018, - говорится в анонсе планов компании на 2019 год. - Сейчас в игре уже 40 чемпионов. Для неё регулярно выходят обновления, и она доступна на всех основных современных игровых платформах, включая Nintendo Switch. Качество Paladins постоянно улучшается в течение всех 3 лет с момента, когда мы впервые открыли к ней ранний доступ. И сейчас без малейшего стеснения и с немалой гордостью эту игру можно назвать лучшим в мире героическим шутером. В новом году у Paladins намечается самое агрессивное расписание в том, что касается контента: будет на 50% больше крупных и важных обновлений, чем в 2018, появятся яркие новые чемпионы и увлекательные игровые режимы".

О будущем другого шутера студии, Realm Royale, который стал творческим продолжением проекта Paladins Battlegrounds, ничего конкретного сказано не было. Однако, было сказано, что у Hi-Rez "есть в запасе новые игры, в которых команды разработчиков достигли определенных успехов в прошлом году". Пока что ни один из этих проектов анонсирован не был, но обещают, что информация о них появится уже скоро.



© 2019 The Frags