Назад к списку

Смена статуса cYpheR'а в Natus Vincere

Согласно заявлению на сайте киберспортивной организации Natus Vincere, Алексей "cYpheR" Янушевский больше не является тренером команды по Apex Legends. Несмотря на это, cYpheR остаётся в NAVI и будет представлять клуб на турнирах по Quake Champions.


Что забавно, многие квакеры (по большей части зарубежные) никогда и не знали, что cYpheR числится в NAVI именно как тренер по Apex. Алексей присоединился к "Рождённым Побеждать" в апреле 2019 года, а в июле стал тренером. Под его руководством состав завоевал серебро на турнирах Apex Legends Preseason Invitational и TwitchCon San Diego, заработав более $100,000 призовых.

Параллельно cYpheR продолжал радовать фанатов Quake Champions: третье место финала Quake Pro League S1, второе место QPL S3, а также успешное выступление в четвёртом сезоне. Ближайшим испытанием для cYpheR'а станет турнир Quake World Championship 2020 с призовым фондом в $150,000, который пройдёт онлайн с 7 по 9 августа в режиме.


- Решение было крайне непростым, за год я очень привязался к команде. Каждый из них - игрок tier-1-уровня, и мне было очень приятно с ними работать. Но сейчас я чувствую, что дал им уже всё, что мог.

Спасибо clawz, Fyzu, 9impulse, pkmk и SA, а также всей медиагруппе, которая работала со мной на протяжении всего этого пути. Болейте за NAVI Apex, им сейчас очень нужна ваша поддержка. Они обязательно взорвут Apex-сцену вновь, я в этом уверен!

Что касается моих планов на ближайшее время, то я буду представлять NAVI в дисциплине Quake Champions. Впереди Quake Pro League и чемпионат мира в августе. Ну и регулярные стримы на Twitch, само собой!

Алексей "cYpheR" Янушевский.



© 2020 The Frags