Назад к списку

Снова HoQ и снова полтора матча

Команды второго дивизиона House of Quake Winter 2020 по Quake Live Team Deathmatch 4v4 куда более обязательны, нежели их "старшие товарищи" из первого дивизиона, и часто несколько матчей играется одновременно. К сожалению, из-за этого всё показать обычно не получается... Например, вчера опять успели на полтора матча.


Первой игрой стала встреча команд A View to Our Kills (свет европейского "пикапа") и WHOREUNIT. Один из тех матчей, где можно наблюдать, насколько же сильно карта влияет на то, кто в итоге окажется на первом месте. Удивительная демонстрация того, как благодаря "наигранности" той или иной арены команда выигрывает одну карту, проигрывая при этом в mercy следующую...

К сожалению, во время этой игры было очень много задержек. Во-первых, один из игроков AVOK пришёл за минуту до того, как им поставили техническое поражение, во-вторых, сервер пришлось менять, в-третьих, решающую карту выбирали довольно долго... Так что в итоге завершившийся со счётом 2:1 матч (то есть, 60 минут чистого игрового времени) продлился более полутора часа. И на следующую игру мы опоздали.

Однако, удалось попасть хотя бы на "третий раунд" битвы между командой KARETA и "польской сборной" Platige Team. Обе записи добавлены в общий плейлист сезона. Традиционно напоминаем, что поддержать наши каналы можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags