Назад к списку

Снова в Лондоне, Vampyr

Времени на то, чтобы поиграть, становится всё меньше и меньше, но пройти ролевую игру Vampyr всё-таки хочется. Вообще, учитывая, сколько часов на неё уже было потрачено (чертов "Шантаж в Уайтчепеле"!), хочется надеяться, что я хотя бы где-то недалеко от завершения основной сюжетной кампании.


Хотя судя по тому, какими дикими стали противники, стоит, наверное, уделить какое-то время завершению побочных расследований и прокачке персонажа, а то учитывая неудобную боевую систему игры, завершать поединки в свою пользу становится всё сложнее и сложнее. А ставить патч, который практически "убирает" бои, не хочется.

На этот раз в плейлисте Vampyr на нашем канале на YouTube появилось всего четыре новых ролика. Завершил главу "Теневой кабинет", познакомившись со старейшим вампиром Великобритании лордом Редгрейвом и вступив в тайный клуб "Аскалон". Но вот выполнять их задания пока что явно рановато - учитывая, как быстро бедного доктора Рида во время поручения "Фамильные портреты" разорвали на части чёртовы скали...

Вилео записано при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags