Назад к списку

Состав Virtus.pro по CS:GO приостанавливает выступление

Российская киберспортивная организация Virtus.pro объявила о решении временно приостановить выступление состава по командному шутеру Counter-Strike: Global Offensive. Причины этого прямо на поверхности - неудовлетворительные результаты команды. Руководство также сообщило, что в CS:GO "медведи" вернутся уже с новым составом.


"После мейджора мы вместе с игроками крайне оптимистично смотрели на перспективы этого состава, - сказал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин. - К сожалению, эти ожидания не оправдались. Наша долгосрочная стратегия - выстроить боеспособную команду вокруг молодых игроков, именно ей мы и будем руководствоваться при принятии решений. Я прошу болельщиков набраться терпения".

На момент закрытия состава в него входили Филип "NEO" Кубски,Ярослав "pashaBiceps" Яжомбковски, Михал "MICHU" Мюллер, а также присоединившиеся к команде в августе 2018 Михал "snatchie" Рудски и Пётр "morelz" Татерка. За то время, что этот состав играл вместе, команда посетила несколько чемпионатов, но ни на одном из них не прошла дальше группового этапа.

Последним провалом стал проигрыш Team Vitality и x-kom Team на закрытых отборочных к Europe Minor Katowice 2019, где команда потеряла шанс сыграть в региональном турнире.

Кстати, pashaBiceps уже успел прокомментировать случившееся. По его словам, несмотря ни на что, из киберспорта он уходить не собирается. "Ну вот! Я вырос в киберспорте, я останусь в киберспорте, я умру в киберспорте..." - написал он в Twitter. "Я уйду на пенсию, когда моё соотношение убийств и смертей станет красным", - добавил он чуть позже, приложв к посту скриншот:



© 2019 The Frags