Назад к списку

Советы по выбору подарков от Slayers Club

В преддверии новогодних праздников журналисты портала Slayers Club решили посоветовать, какие подарки можно сделать фанатам DOOM. Некоторые пункты очень даже занятные, так что делимся с вами, если вы этого ещё не видели.



Рамка с обложкой классической DOOM

Обложка DOOM (1993) - это не только замечательная иллюстрация, но и легендарный образ из истории видеоигр. Где бы вы ни играли в DOOM - будь то в гостиной, в студенческом общежитии или в навороченной игровой комнате - теперь вы можете бесконечно любоваться накачанным брюшным прессом и сценой расстрела демонов, повесив у себя рамку с обложкой классической DOOM.



Ограниченную серию рамок с 4 плоскостями на основе обложки классической DOOM заказали в Artovision, компании из Висконсина, которой управляют отец и сын. Каждый экземпляр пронумерован, снабжён сертификатом подлинности и его можно сразу же повесить на стену. Эта стильная рамка станет украшением любой игровой комнаты и отличным подарком для поклонника серии DOOM.

Купите рамку в официальном магазине Bethesda Gear Store. Спешите - тираж ограничен! А если вы хотите узнать больше об авторах этих стильных произведений искусства, то ознакомьтесь с этой статьёй об Artovision на сайте Volume One.


Коллекционный клинок Горнила

В рождественский сочельник принято жечь большое полено, но почему бы вам не согреть ваш дом теплым сиянием клинка Горнила из DOOM?



Теперь вы можете насладиться чистейшей мощью Горнила, установив дома его 25-сантиметровую копию с подставкой, которая работает от батарейки и озаряет клинок ярко-алым, будто кровь демонов, цветом.

Клинок Горнила можно приобрести только в магазине Bethesda Gear. Вместе с ним вы получите вращающийся значок с символом преторианца и иллюстрацию из DOOM Eternal размером 13×18 см. Это идеальный подарок для крутейших Палачей Рока.


Куртка Палача Рока с капюшоном

Если вам или кому-то из ваших знакомых нужно согреться в предстоящие праздники, рекомендуем эту твиловую куртку с восковым покрытием.



На переднем кармане куртки есть неброский ярлык с символом преторианца, на обратной стороне вышит логотип DOOM, а для хранения ценных вещей сгодятся два незаметных внутренних кармана. А вот что сразу бросается в глаза - так что сублимированная подкладка с яркой картинкой, на которой Палач Рока занят любимым делом - рвёт в клочья полчища адских демонов!

Вы можете купить эту куртку в магазине Bethesda Gear. Не замерзайте на улице - наденьте куртку и встречайте капризы погоды с выдержкой, достойной настоящего Палача!


Набор украшений с классическими спрайтами

Светящиеся гирлянды, мишура и пластиковые снеговики - хорошие новогодние украшения, но нет способа лучше порадовать настоящего поклонника DOOM, чем повесить эти игрушки с классическими спрайтами!



Этот набор из трёх акриловых украшений, каждое из которых шириной 5 см и толщиной 5 мм, отлично впишется в ваше новогоднее убранство. На них изображены пикселизированные какодемон, элементаль боли и Парень из Doom в режиме бога. К каждому украшению прилагается красная ленточка, чтобы сразу повесить их на ёлку.

Если вы хотите сделать кому-то приятный подарок или украсить свой дом, набор украшений со спрайтами из DOOM можно приобрести в магазине Bethesda Gear. Повесьте их повыше, чтобы ваши домашние импы не сбили их с веток!



© 2019 The Frags