Назад к списку

Совместная игра в Wolfenstein: Youngblood

Две головы лучше, чем одна! Чтобы освободить Париж от нацистского ига, потребуются усилия обеих сестёр Бласковиц. Командная работа поможет очистить мир от нацистов.


Wolfenstein: Youngblood добавляет в серию немало новых элементов. Это первая игра Wolfenstein с режимом совместного прохождения. Чтобы освободить Париж от нацистского ига, потребуются усилия обеих сестёр Бласковиц.



Оживление

Враги будут стараться вывести вас из строя, но в Wolfenstein: Youngblood у вас есть шанс встать на ноги и продолжить битву. Если здоровье сестры снизится до нуля, у вас будет несколько секунд на то, чтобы помочь ей вернуться в бой. Если сестра погибнет, вы потеряете одну из общих жизней. Когда вы потратите все общие жизни, игра завершится и вам придётся начать задание заново. Следите за здоровьем сестры и поддерживайте постоянную связь с напарником.



Сигналы поддержки

Сигналы поддержки - это не просто жесты вашей сестре о том, что у вас всё отлично. Вовремя применив нужный сигнал поддержки, вы сможете переломить ход сражения! Сигналы поддержки повышают боевой дух сестёр различными усилениями и преимуществами. Покажите «козу», чтобы вы и ваша сестра получили прибавку к здоровью. Поднятый вверх большой палец повышает прочность брони, а удар кулаком по кулаку делает вас обеих неуязвимыми!



Другие сигналы поддержки станут доступны по ходу игры. Каждый игрок может выбрать один активный сигнал поддержки, а также надо находиться на определённом расстоянии от напарника, чтобы сигнал помог вам обоим. Пробуйте разные сочетания сигналов поддержки с напарником, чтобы добиться наилучшего эффекта! После использования сигналу поддержки требуется короткая перезарядка.

Вот какие сигналы поддержки вы сможете получить в Wolfenstein: Youngblood:

  • Здоровье - покажите "козу", чтобы вы и ваша сестра получили прибавку к здоровью.
  • Броня - поднимите вверх большой палец, чтобы получить броню.
  • Здоровье + броня - поднимите кулак вверх, чтобы получить небольшую прибавку к здоровью и броне.
  • Неуязвимость - Зажигай, сестричка! Ударьте кулаком по кулаку, чтобы получить неуязвимость на несколько секунд.
  • Реанимация на расстоянии - помогите сестре встать на ноги, не подходя к ней.
  • Увеличенный урон - займите угрожающую стойку, как вас учили Аня и Би Джей, и в течение 5 сек. наносите больше урона.
  • Сопротивляемость урону - ударьте кулаком о ладонь, чтобы вы и ваша сестра в течение 10 сек. получали половину урона.
  • Боевые искусства - вы и ваша сестра полностью восстанавливаете здоровье!
  • Киборг 1980 - вы и ваша сестра полностью восстанавливаете броню!


Совместные действия: кодовые панели, рычаги и тяжёлые двери

Чтобы попасть в некоторые районы Wolfenstein: Youngblood, вы и ваша сестра должны действовать вместе. Например, вам может встретиться тяжёлая дверь, которую нельзя поднять в одиночку, или лифт, срабатывающий, когда оба игрока одновременно дёргают за рычаг. Чтобы открыть некоторые кодовые панели, одна сестра должна набрать код, а другая - сгенерировать его с помощью устройства в другой части уровня. Следите за отметками на карте и на экране - они подскажут, где и когда нужно помочь сестре! Слаженная работа и постоянный контакт - залог успеха!



Уничтожение особо опасных противников

Обычному нацистскому неосолдату хватит одного выстрела в упор из дробовика "Блицгевер", чтобы он разлетелся как пачка дискет (и стал таким же дырявым!), но для расправы над более крупными и тяжёлыми врагами обе сестры должны сконцентрировать на них весь огонь. Смотрите на тип противников и выбирайте подходящее оружие, чтобы быстро сокрушить их защиту.



Зовите друга в напарники и наподдайте нацистам в Wolfenstein: Youngblood, которая выйдет 26 июля для Xbox One, PlayStation® 4, ПК и Nintendo Switch. Купив издание Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition, вы получите множество игровых бонусов и Buddy Pass, позволяющий пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет игры. Читайте подробности здесь.



© 2019 The Frags