Назад к списку

Создание Metro: Exodus, часть вторая

Разработчики шутера Metro: Exodus продолжают публиковать трёхсерийный документальный фильм о создании игры, снятый в офисах 4A Games в Киеве и на Мальте в то время, когда студия заканчивала работу над проектом. Во второй серии - рассказ о созданном студией движке 4A Engine, а также ещё немного об оружии, которое вы увидите в игре.




В фильм вошли интервью с ключевыми сотрудниками 4A Games, архивные видео и фото, а также ранее не публиковавшиеся материалы о пятилетнем периоде разработки "Метро: Исход", начиная с этапа создания первоначальной концепции. Этот фильм приглашает фанатов в самую гущу процесса разработки самого амбициозного на сегодня проекта студии 4A Games. Если вы пропустили первую часть, то смотрите её здесь.

В качестве дополнительного бонуса - вышедший вчера ролик о винтовках, которые вам предложат разработчики. Metro: Exodus выйдет уже 15 февраля. Предварительный заказ можно оформить на странице игры в Steam - разные версии шутера обойдутся вам в 1,999 или 2,999 рублей. Там же, кстати, можно и следить за новостями. Но больше информации вы всё-таки найдёте на официальной странице проекта.



© 2019 The Frags