Назад к списку

StarCraft II возвращается на Intel® Extreme Masters в Катовице

Официально объявлено, что StarCraft II возвращается на Intel® Extreme Masters (IEM) в Катовице. В январе начнутся отборочные игры по сети, а 3 марта состоится суперфинал. Игрокам предстоит сразиться за долю призового фонда в размере $250,000.



Этап для 76 участников: 25-26 февраля

Хотите попробовать свои силы в битве с сильнейшими мастерами StarCraft II в мире? Серия отборочных игр по сети пройдет в январе, а 25–26 февраля в студии ESL в Катовице состоится отборочный турнир. Подробнее об отборочных играх можно узнать на официальном сайте IEM.


Групповой этап, 1/12 финала: 28 февраля - 1 марта

1/12 финала пройдет на ICC Katowice. Кстати, отличная новость - Йоона Сотала (Serral), победитель чемпионата мира 2018 г., согласился принять участие в состязании и автоматически получает место в этой фазе турнира.


От 1/6 финала до суперфинала: 2-3 марта

Трое лучших игроков из каждой группы пройдут в плей-офф для 12 игроков. Полуфинал и суперфинал состоятся на главной сцене Spodek Arena в заключительный день IEM Katowice. Первый чемпион года автоматически проходит в WCS Global Finals 2019.


Премиум-билеты в продаже с 29 ноября

Премиум-билет - то, что нужно заядлому поклоннику киберспорта в StarCraft! Обладатели билета получат набор сувениров и смогут пройти на арену через отдельный вход, а еще им будет предоставлены места премиум-класса. Отличная возможность болеть за любимых игроков с комфортом!


Трофейный фонд Katowice 2019

Призовой фонд IEM Katowice еще может вырасти, и у вас есть возможность этому поспособствовать! Приобретя трофейный фонд в декабре, вы сможете добавить до $150,000 к нынешним $250,000.


Чтобы не пропустить информацию о турнирах, отборочных играх и билетах на IEM Katowice, подпишитесь на IEM в Twitter и на Facebook, а также заходите на официальный сайт IEM.



© 2019 The Frags