Назад к списку

StarLadder запускает лиги по PlayerUnknown's Battlegrounds

StarLadder объявила о скором запуске киберспортивных соревновательных лиг по шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds - причём, как для профессионалов, так и для начинающих игроков.


"Путь любой команды от новичков до профессионалов будет одинаковым: стать победителем в Amateur Series, после выиграть SemiPro Series и получить приглашение в Ultimate Series, - говорится в официальном прес-релизе от организаторов. - Никто из существующих команд не получит прямое приглашение в лигу выше Amateur Series, что сделает шансы равными для всех участников.

Исходя из этого, в первом сезоне лиги будет запущена только Amateur Series, во втором будет запущена SemiPro Series, собранная из победителей аматорского турнира. И только в третьем сезоне победители SemiPro сформируют Ultimate Series и лига заработает на полную мощность".

Соревнования будут параллельно проходить в СНГ и Европе, формат игр будет одинаковым - FPP, группы по 16 команд, единая система начисления очков. Зарегистрироваться для участия можно уже сейчас: СНГ, Европа.



© 2019 The Frags