Назад к списку

Старт State o Sac: SACRIFICE LEAGUE - SEASON 2

Стартовал второй сезон североамериканской лиги по Quake Champions Sacrifice от киберспортивной организации State Of Quake, расписание первой недели уже опубликовано. Первый тур пройдёт по швейцарской системе, а после лучшие восемь коллективов сыграют плей-офф по схеме double elimination.


Всего же в лиге зарегистрировалось 13 коллективов, и состав некоторох из них смотрится довольно любопытно. За команду Economic Purchasing Power, наприер, играют psygib, Effortless, br1ck и festiveturtle. А в составе idk можно заметить таких бойцов, как dramiS, malvoe и discoRyne.

Кстати, среди участников не только американцы. Например, среди представителей Mouse Gods x Glipad Gang вы увидите известнейшего сербского игрока serious, а за немцев Table Flippers сыграет наш соотечественник Klyb.

Ещё из интересного: pthy, Deathr0w, pie_hero и gellehsak в составе команды Positive $quad; XZIST и d3th за команду под названием What a JOKE; а капитаном NDA значится никто иной как SyncError - правда, мы не представляем, правда это или просто фейк.

Трансляции игр лиги можно будет смотреть на официальном канале State Of Quake на Twitch. И первая запись уже появилась.



© 2019 The Frags