Назад к списку

Стартовал Broadcaster Royale Season 2

На выставке TwitchCon 2018 в Сан-Хосе (Калифорния, США) стартовал финал второго сезона чемпионата Broadcaster Royale по PlayerUnknown's Battlegrounds. Организаторами соревнования являются стриминговая платформа Twitch и разработчики игры, PUBG Corp., а участие в турнире могут принимать только известные стримеры и профессиональные игроки.


Как и в прошлый раз, призовой фонд второго сезона Broadcaster Royale составляет $300,000. Формат форевнования - Duo FPP, и завершится всё в воскресенье, 28 октября. За это время участники (которых насчитывается аж 64 пары) сыграют 12 матчей.

СНГ представляет только один дуэт - это известный в мире Counter-Strike игрок и комментатор Арсений "Ceh9" Триноженко и Александр "MooN" Малышев. Что любопытно, этим летом MooN получил бан от StarLadder за использование читов и был исключен из команды pro100... Но кто там вспоминает?

Подробности о мероприятии можно отыскать на официальном сайте турнира, а прямая трансляция проводится на канале Broadcaster Royale на Twitch. Напомним вам, что в прошлом сезоне лучшими стали THZ_TV и Dahmien7, которые получили золотые медали и чек на $50,000.



© 2019 The Frags