Назад к списку

Стартовала Kickstarter-кампания THE INVITATION

Немецкая студия Tool1 запустила Kickstarter-кампанию для сбора средств на разработку своего многопользовательского шутера от первого лица THE INVITATION. Их цель - собрать $130,000, ну а посмотреть какие бонусы получают те, кто всё-таки решится поддержать разработчиков, можно на странице кампании.


Возможно, вы уже забыли, что такое THE INVITATION, потому что информации об игре пока было немного. Итак, действие развивается в 2081 году, после того, как Земля попала в межзвездную транспортную сеть. Не своими силами, конечно...

Большая часть населения живёт в мегаполисах, и с материальной точки зрения у них всё в порядке. Но есть и другие - преступники, изгои, те, кто чем-то не угодил новым хозяевам (той самой инопланетной цивилизации, которая присоеденила Землю к сети), а то и просто кто-то, кому свобода дороже материальных благ. Все они живут в т.н. "дальноземье".



Главное отличие THE INVITATION от прочих MMOFPS в том, что единожды погибнув вы потеряте всё, что у вас было, включая инвентарь и установленные кибернетические протезы. Так что порог входа у игры получится очень высоким - что может отпугнуть новых игроков...

Если идея подобного шутера и трейлер вам нравятся, то загляните на официальный сайт THE INVITATION и её страницу на Kickstarter.



© 2020 The Frags