Назад к списку

Стартовала State o Sac: SACRIFICE LEAGUE

Сегодня, 1 сентября, стартовал первый сезон лиги State o Sac: SACRIFICE LEAGUE от североамериканской киберспортивной организации State Of Quake. Как вы понимаете по названию, это лига по Quake Champions Sacrifice 4v4. В общей сложности для участия в соревновании зарегистрировалось 14 команд.


Звёзд первой величины, правда, нет. Хотя команда Economic Purchasing Power практически полностью состоит из участников QuakeCon 2019 и игроков Quake Pro League! В составе этого коллектива выступают psygib и br1ck из Ascent Esports и Effortless, к которым присоединились Relish и ещё один довольно известный в США игрок (правда, больше за QuakeWorld) festiveturtle.

Знакомые имена встречаются и в других командах. За американскую команду Cookies n Cream, например, играет постоянно мелькающий среди призёров любительских чемпионатов d3th, а за другую американскую команду Fully Loaded - наш соотечественник Klyb. Кроме того, среди игроков лиги можно отметить таких бойцов, как malvoe, pthy, deathr0w (снова привет QuakeWorld'у), Taka и Bagelzend.

Чёткого времени для проведения матчей нет: на каждую игру даётся неделя и соперники должны сами договариваться друг с другом за установленный промежуток времени. Лига продлится шесть недель и завершится плей-оффом, местоположение команд в котором определят сыгранные рейтинговые матчи.

Больше информации о State o Sac: SACRIFICE LEAGUE - SEASON 1 ищите здесь.



© 2019 The Frags